Essiccati e non!

le Ciapule

Dalla tradizione contadina Langarola, direttamente alla vostra tavola, le Ciapule ricordano la frutta e verdura che sin dagli inizi del '900 veniva essiccata al sole nei cortili delle cascine Piemontesi durante l'estate.

Secondo il Dizionario piemontese il nome deriverebbe dall'espressione, un po'pittoresca, "Ciape d'nona", che non abbiamo bisogno di tradurvi!

Oggi l'Azienda agricola Rivetti Pierluigi ha deciso di riportare in vita questo antico uso, facendo affidamento sulle migliori tecnologie per l'essiccazione a freddo.

In questo modo riusciamo a prolungare la vita dei prodotti del nostro orto, migliorando ulteriormente la sostenibilità ambientale della nostra azienda, e portiamo sulla vostra tavola nuove idee e nuovi sapori, tutti da gustare e provare!

Pere

100 grammi - 5€

Pesche

50 grammi - 6,5€

Mele

50 grammi - 5€

Fragole

30 grammi - 4,5€

Arancia

70 grammi - 6,5€

Ananas

50 grammi - 6,5€

Zenzero

20 grammi - 3€

Mix Frutta

80 grammi - 6,5€

Peperoni

40 grammi - 4€

Pomodori

50 grammi - 5€

Zucca

Polvere 20 grammi - 2€

Dadini 80 grammi - 6 €

Zuppa

80 grammi - 6,5€

Settegusti

70 grammi - 7€

Sale di sedano

70 grammi - 7€

Soffritto

50 grammi - 4,5 €

Aglio & Peperoncino

30 grammi - 4,5€

Polveri

6 vasetti - 8€

8 vasetti - 10€

12 vasetti - 15€

i Classici

Succo di Mele

3€

Succo di Pere

3€

Aceto di Mele

5€

Nocciole tostate

250 grammi - 6€